Леди Чаплинн (lady_chaplinn) wrote,
Леди Чаплинн
lady_chaplinn

  • Mood:
  • Music:
В один хмурый день я по обыкновению своему скучала за компьютером и листала разные странички в Контакте. У меня был сложный (хоть и короткий) период - я поссорилась с любимым. Крупно поссорилась. И вот, я сидела и собирала чепуху в интернете, просто, чтобы отвлечься.


И где-то в просторах контакта я наткнулась на видео одной девушки. Видео было с утренней растяжкой с элементами из йоги. Элементы были несложными и вполне выполнимыми, пусть поначалу и не очень эффектно.



Меня привлекла не столько растяжка, сколько сама девушка. Очень красивая, вся такая солнечная и позитивная. Захотелось стать такой же солнечной. Начинать утро с улыбки и растяжки.

И я начала делать эту растяжку каждый день. Дома. Добавила несколько упражнений на пресс, которые вспомнила с уроков физры. Так продолжалось несколько месяцев.

Потом я решила найти эту девушку. Не могла же она ограничиться одним видео. И нашла-таки. Девушку зовут Оксана. Я подписалась на её канал на Youtube (я тут рекламой не занимаюсь. кому надо - дам ссылку ;)), добавила её в друзья во всевозможных соцсетях. Её образ жизни меня вдохновил. Вдохновила так же её красота, позитив и солнечность.
Я не могу не восхищаться этой девушкой. Ну и тем, что она делает:




Шикарная, правда?

Я начала следить за питанием, даже готовить, заниматься растяжкой, укреплять свою многострадальную спину.
Примерно тогда же, когда я на неё подписалась, Оксана совместно с Русланом (другим тренером) организовала онлайн видеоблог Предворкаут. Я подписалась и старалась заниматься каждый день (за исключением кризов, когда я болела бронхитом). Так, к моим растяжкам прибавилась силовая тренировка. Ну и пресс, видеоурок которого подобрала опять же у Оксаны.

Затем я сменила работу. На новой работе есть тренажёрка, куда не ходить просто грех. Потому что годовой абонемент для персонала - всего 50 долларов (для сравнения, в обычную тренажёрку пропуск от $10 в неделю). За дополнительные $100 можно заказать студента, учащегося на персонального тренера. Я так и сделала.
Пока ждала своего тренера, продолжала ходить в тренажёрку три раза в неделю после работы или в перерыве между классами.

И тут у меня появился ещё один источник вдохновения.
Её зовут Настя. Настя - это секс! Не. Не так. Настя это СЕЕЕЕЕЕЕЕКС!
Ну сами посудите:





Настя занимается кроссфитом. Глядя на неё, мне тоже вдруг захотелось. А кому бы не захотелось?

На моё счастье, мне попалась тренер, которая полностью разделяла мои идеи. И это мой третий источник вдохновения: моя тренер, моя подруга, прекрасная девушка из Ирана по имени Наргес:



Мы с ней обычно тренируемся, а не фотографируемся, так что эта фотка сделана во время празднования моего Дня Рожденья.

Мы с ней тренируемся уже полгода, и я очень довольна ею. Ни за что не поменяю её ни на какого другого тренера (разве что, если Оксана переберётся из Эстонии в Австралию - буду тренироваться с обеими).

Ну и результаты наших с Наргес тренировок.
30.10.13 - 4.4.14
Вес 52 - 50.95
Грудь 81 - 81.5
Талия 65 - 64.8
Бёдра 86 - 90
Правый бицепс 25.5 - 26.2
Левый бицепс 26 - 26.8

Кому-то результаты могут показаться незначительными. Но не мне. И не моему мужчине)))

Также Наргес полгода назад и на днях проверила уровень растяжки, выносливость и силу кора. За растяжку спасибо видеоурокам от Оксаны - в начале я не могла дотронуться руками до пальцев ног, не сгибая колен. Теперь же я тянусь на 140 см. вперёд. Полгода назад тянулась на 115.

Уровень выносливости тоже увеличился: 42 отжимания с колен за минуту полгода назад. Сейчас делаю 50.
Сила кора у меня пятого уровня (приседания из позиции лёжа разной сложности).

Вообще, глядя на Оксану, Настю и Наргес понимаю, что мне есть, к чему стремиться. Это неблизкий и нелёгкий путь. Но результат несомненно того стоит.
Tags: people, видео, воркаут, впечатления, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments