Леди Чаплинн (lady_chaplinn) wrote,
Леди Чаплинн
lady_chaplinn

Про олимпиаду

Я уже давно смирилась с тем что некоторые мои друзья, знакомые или просто прохожие запрограммированы ненавидеть Россию и всё, что с ней связано.
Типа, огонь у нас гаснет. А у "них", что нет? http://www.telegraph.co.uk/sport/olympics/torch-relay/video/9384448/London-2012-Olympics-Torch-flame-extinguished-whilst-on-white-water-raft.html
А сколько всяких демотиваторов и картинок гуляет по интернету про сочинские отели, туалеты, лыжни и тротуары? Люди! Вы, чо, правда во всё это верите?

Только что посмотрела открытие. Да, косяки были. Но оно и понятно, при столь масштабном мероприятии обойтись без мелких (и не очень) косяков невозможно. Кольцо нам так и не показали. А вот Нетребко первый куплет Олимпийского Гимна пела в холостую - микрофоны не подключили. Но и это ничуть не испортило общего впечатления.

Я не хочу сейчас рассуждать на тему миллиардов и голодающих. Это я прекрасно понимаю. Я просто хочу сказать, что, не смотря на мой скептический настрой по поводу всего события, открытие Олимпиады мне очень и очень понравилось.

Спасибо за внимание.
Tags: имею мнение - хрен оспорите, сарказм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments