?

Log in

No account? Create an account

ранее | позже

Джеймс, при его невысоком росте и немалом возрасте, мужчина весьма видный. Он доброжелательный, обаятельный, улыбчивый и весёлый. И женщины это замечают. Обращают внимание. А порой достают. Я давно хотела рассказать о его бывшей подруге - безумной бразилианке. И по-прежнему хочу. Но сейчас речь пойдёт не о ней.

Во вторник и среду мы были на всеобщей конференции учителей английского как иностранного. Коллеги со всего штата присутствовали на ней. Среди них была некая Клер - преподавательница с Голд Коста, дама слегка за пятьдесят. Она подружилась с Джеймсом задолго нашего знакомства, и из года в год, на протяжении семи лет они общались. При этом Клер старательно пыталась перевести их общение на более близкую стадию. Ей даже как-то почти удалось. Но в жизни Джеймса появилась я, и Клер осталась ни с чем. Об этой Клер я наслышана. Мне было даже любопытно с ней встретиться.

В первый день конференции она первым делом подошла к нам. Джеймс представил меня, Клер шепнула ему что-то на ушко, а я сделала вид, что не заметила. Мне было неинтересно, а Джеймса, по-видимому, это раздражало. Потом, в перерыве я пошла в дамскую комнату, а Джеймс остался снаружи ждать меня. Когда я вышла, Клер была рядом. Увидев меня, тут же ушла. Джеймс сказал, что она хотела показать ему шрам от вырезанной меланомы. Честно говоря, я нашла этот способ завоевания мужчины весьма забавным.

Первый день конференции подошёл к концу, и мы отправились на банкет. Народу на банкете набралось человек двести. Учителя, менеджеры, директора. Джеймс не отходил от меня ни на секунду, ухаживал за мной, шутил. Мы сидели на удобных диванах, и я общалась со своими бывшими коллегами. Тут к нам вновь подошла Клер, и кокетливо заявила, что всё ещё хочет показать шрам Джеймсу. С этими словами она задрала юбку, оголив тот самый шрам на бедре, а также чёрные трусики и задницу, которую эти трусики пытались прикрыть. Судя по глазам окружающих (подозреваю, мои были не лучше), у всех был шок. Я усиленно сдерживалась от комментария "Клёвые труселя!". Она что-то там ещё рассказывала, Джеймс что-то там отвечал, а я поняла, что мне это дело надо запить. Извинилась, сказала, что оставлю их наедине, как старых друзей, которые давно не виделись, и потопала к бару.
Но старые друзья недолго общались, ибо я даже не успела выбрать вино - Джеймс догнал меня и сказал, что купит что угодно, ибо ему было стыдно.
Больше я её в тот вечер не видела. Но впечатлений от оголённого зада хватило на... да что уж там... до сих пор в шоке.

Зато на следующий день во время заключительной части, она подошла к нам и, полностью игнорируя меня, шепнула Джеймсу на ушко так, что я при этом могла услышать (находясь в шумном зале) "Ещё увидимся!". Чмокала его в щёчку тоже громко. Уж не знаю, заметила ли она, КАК меня разрывало от смеха...

Мы, женщины, удивительные существа. И иногда мы совершенно не задумываемся, как наши поступки выглядят со стороны. Бывшие жёны, бывшие любовницы, или просто женщины, отчаявшиеся завоёвывать того самого. Они плюют на свою гордость, идут на крайние меры, лишь бы унизить или наоборот приобрести. Ибо ум, каким бы острым и проницательным он ни был, попросту отключается. И сейчас я желаю одного: не оказаться в ситуации, которая заставит меня поступать так нелепо.

Comments

( 24 слов/а — сказать слово )
angel_tel
Sep. 26th, 2013 08:51 am (UTC)
Я труселя не видела, но сама в шоке!
Экие нравы у нынешних женщин)0
lady_chaplinn
Sep. 26th, 2013 08:53 am (UTC)
А ты прикинь шок тех, кто их видел. И ведь нарочно не придумаешь! Я потом весь вечер нервно ржала с этих труселей. Правда бухая была уже...
angel_tel
Sep. 26th, 2013 08:57 am (UTC)
мда уж)) и, кстати, давай про бразильянку как-нибудь расскажи)) Я с удовольствие освежу в памяти эту историю)) Это ведь про неё ты мне зимой рассказывала?)
lady_chaplinn
Sep. 26th, 2013 09:00 am (UTC)
С тех пор она его ещё сильнее доконала)
angel_tel
Sep. 26th, 2013 09:06 am (UTC)
Ого! Женщины без тормозов прям))
lady_chaplinn
Sep. 26th, 2013 09:12 am (UTC)
Да вот страшно, не дай бог так башню самой снесёт.
angel_tel
Sep. 26th, 2013 09:14 am (UTC)
Ну, думаю, что ты у нас всё таки разумная девушка =)
lady_chaplinn
Sep. 26th, 2013 09:17 am (UTC)
А разум, сцуко, в таких случаях отключается.
waldes
Sep. 26th, 2013 09:51 am (UTC)
Давно так не смеялся )
lady_chaplinn
Sep. 26th, 2013 09:54 am (UTC)
Рада, что рассмешила. Мне тоже было смешно. Это был шокированный смех.
(Deleted comment)
lady_chaplinn
Sep. 26th, 2013 08:49 pm (UTC)
Ну тётка с высшим образованием. С серьёзной работой. Вряд ли она перед студентами оголяет зад. Отчаяние наверное.
zapas_tepla
Sep. 26th, 2013 11:42 am (UTC)
прикольно)) аахаха
lady_chaplinn
Sep. 26th, 2013 08:50 pm (UTC)
И смех, и грех, как говорится
b_u_k_v_a
Sep. 26th, 2013 12:19 pm (UTC)
Фигасе!
Это ж фильм ужасов наяву!
Что с женщинами делает недостаток нормальных мужчин...
Ну или отсутствие мозга....
lady_chaplinn
Sep. 26th, 2013 08:51 pm (UTC)
Re: Фигасе!
Что творится у людей в головах...
enova
Sep. 26th, 2013 12:30 pm (UTC)
Прелесть какая)))
А у меня, вот, давече не менее чудный случай был) Без труселей, правда, но!)
Поехали отмечать повышение на дачу к моему молодому человеку. Его коллеги (две девушки и 3 парня) и мы. Вроде, все прошло тихо и мирно, я обещала не бить быдловатую коллегу. Но то, что она выдала после этого... мы ржали дуэтом) Как оказалось, у меня ВОТ ТАКИМИ буквами написано на лице желание выйти замуж, что я обязательно залечу и женю его на себе. И что ему надо найти нормальную красивую бабу из Чертаново!
Занавес)
lady_chaplinn
Sep. 26th, 2013 08:52 pm (UTC)
Интересно, что там Клер себе навоображала
butter_daisy
Sep. 27th, 2013 01:50 am (UTC)
мдя.
просто нет слов....
szukosapiens
Sep. 28th, 2013 07:37 pm (UTC)
повеселила! я так натуралистично все это представила! ооо! да это сюжет для бульварного романа про неадекватную престарелую мис-сис(:
как я люблю всех этих теток, которым "за..". у меня есть одна такая 33ехлетняя бабуля.. ооо, как я ее люблю!
смешно же, ейбогу!
lady_chaplinn
Sep. 28th, 2013 10:21 pm (UTC)
Ну мне самой когда-нибудь стукнет 33, так что я бы не рисковала называть этот возраст бабулями. Да и в моей ленте немало людей старше меня самой, от 30 и старше.
А чем отличалась эта мадама?
szukosapiens
Sep. 30th, 2013 04:21 pm (UTC)
да мне самой тоже мб будет 33.. но тут дело больше в том, что конкретно она для меня тетка, или даже бабуля, при чем та самая, кот. у подъезда на лавочке сидит и всех проститутками и наркоманами называет.
она прокололась на том, что стало известно, что она заводила в террариуме в обсуждении наших с С. персон.
еще были моменты всяких недвусмысленных фотографий ВК на стеночке особенно после корпоративов. (но щас уже заглохла).
на др тоже ломалась пить водку, а потом (уверена, что специально) ее подруга вопила "Сережа, смотри, а *никнейм* пьет водку!" и все это при мне, я, так же как и ты усмехнулась и не более.
в основном, то, что я видела, это некие нелепости в сети.
vech_somnenie
Sep. 28th, 2013 09:33 pm (UTC)
блин, жалко, что ты сдержалась и не похвалила труселя Клер! Вот очень жаль просто! :))))
lady_chaplinn
Sep. 30th, 2013 09:23 pm (UTC)
Да вот реально сидела и думала похвалить-не похвалить...
( 24 слов/а — сказать слово )