Леди Чаплинн (lady_chaplinn) wrote,
Леди Чаплинн
lady_chaplinn

  • Mood:
  • Music:

Мальчики...

Я уже писала про моё впечатление от австралийских хм... мужчинах. В принципе, оно не успело измениться. Более того, многие его разделяют.

Как-то познакомилась в университете с девочкой Юлей. Юля тут уже лет девять. Интересно же о человеке узнать, где учится, кем мечтает стать, работает ли. Ну и общее впечатление.
Для общего впечатление я спросила: "А мальчики тебе тутошние как?" Юленька вздохнув и опустив глаза ответила: "Мальчики тутошние - такая пичалька". Вот слово-в-слово, не вру. Меня покорила эта "пичалька".

А тут к нам подселилась подобная "пичалька".

По описаниям соседки - бугаинушка. Я не знаю, честно, я его ещё не видела. Зато успела познакомиться с его бабушками (!).

То есть, с мальчиком двадцати лет от роду приехали его обе бабушки помочь доставить вещи, посмотреть комнатку, познакомиться с соседями (будут ли обижать внучика).

Кстати я не впервые замечаю подобное. Когда я искала себе жильё и рассматривала варианты, одну из комнат вместе со мной приехал посмотреть амбалушка лет двадцати двух с мамой. Когда риелтор показывала нам комнату и дом, мамаша квохтала и кудахтала по поводу провода, пересекающего коридор, о который можно споткнуться. "Это же опасно! Это же не соответствует нормам безопасного проживания! Ведь можно упасть и разбить нос или сломать руку". Амбалушке было пофиг на провод. Ему вообще было пофиг на всё. Даже когда риелтор подошла к нам, маман представилась за него. А амбалушка тупо таращился в пол, периодически вытирая сопли локтем. Короче, комнату выбирала маман.

А тут бабушки. Я вообще когда проходила мимо комнаты сначала подумала, что к нам подселили лесбиянок в возрасте. Очень некрасивых лесбиянок, надо сказать. А потом мне открылась истина: они бабушки, пришли смотреть, где их внучек будет жить. Пилять!!! Что-то мне подсказывает, этих бабушек я видела не последний раз!

Но суть даже не в этом. По описаниям Влады, моей соседки, новый сосед та ещё штучка. Ну то есть, в России таких недавно запретили. Дюже манерненький. Я ничего против них не имею... Но мужик австралийский вымирает... Ой, вымирает...
Tags: впечатления, заметки, сарказм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments